Holmuradov Design — ювелирные украшения со смыслом, глубокой философией и запоминающимся дизайном
Для женщин, умеющих выделяться из толпы, ценящих тонкую иронию, над которыми не властны стереотипы.

Holmuradov Design — ювелирные украшения со смыслом, глубокой философией и запоминающимся дизайном

Для женщин, умеющих выделяться из толпы, ценящих тонкую иронию, над которыми не властны стереотипы.
«Золото» — как много скрыто в этом маленьком слове. Для кого-то это обычная руда, для финансистов — слитки и удачная инвестиция, для большинства дам постсоветского пространства — признак достатка и обеспеченности. Вспомните, еще совсем недавно получить в подарок «комплект», да еще с массивными камнями или жемчугом в центре, считалось верхом удачи. А еще многие дамы любят похвастать перед подружками граммажом презента.
Девушки, по классике жанра, мечтают об обручальном кольце с бриллиантом, даже не подозревая, что это очень успешный маркетинговый ход с почти столетней историей.

До 40-х годов ХХ века только 10% помолвочных колец были украшены бриллиантами.

Агентство N.W. Ayer, нанятое алмазодобытчиками De Beers, убедило молодых американцев в том, что ограненные алмазы являются настоящим показателем любви и неотъемлемой частью романтических отношений.

С Запада веяние пришло и к нам.

Стереотипы прекрасны в 80% случаев — они облегчают нам жизнь, делая ее проще, понятнее, удобнее. А вот в остальных 20% могут быть губительными, разрушая креатив и самовыражение на корню.

К счастью, есть компании, не боящиеся заявить о своем нестандартном, творческом подходе. Они, имея глубинную базу знаний в области истории, философии и искусства, создают нечто новое, необычное, яркое, крутое, актуальное во все времена.
Серебро и эбеновое дерево; бирюза, но не в серебре, а в обрамлении чистого узбекского золота; лазурит, бирюза, перламутр как великолепное сияющие трио на постаменте из золота. И легкий, едва уловимый флер традиций —
каждой новой коллекцией Holmuradov Design удивляют и восхищают как преданных поклонников бренда, так и новых знакомых.
Дизайн-бюро Holmuradov Design основано в 2010 году, известно геометричным дизайном, социально-ориентированными проектами и смелыми, даже иногда дерзкими, рекламными кампаниями.

Компания работает в области производства ювелирных изделий, а также архитектурного и интерьерного проектирования.

Именно поэтому каждое изделие является самостоятельным арт-объектом. Это продолжение архитектуры в украшениях, авторское видение пространства во времени и сквозь него.

Украшения бренда увозят с собой за границу работники посольств и международных организаций, их носят столичные дизайнеры, актеры, искусствоведы и художники.

Все, кто испытывает потребность в свободе самовыражения.

Украшения выпускаются небольшими коллекциями, а сами коллекции выпускаются ограниченным тиражом. Самая короткая серия насчитывает всего 9 комплектов, а самая большая — 200.

Встретить точно такое же сочетание изделий на вечеринке на другой девушке будет сложно, особенно учитывая тот факт, что более 50% украшений уезжают за границу.
Все изделия Holmuradov Design выполнены вручную. Их создает команда, состоящая из ювелиров как минимум в третьем поколении. Дизайн всех изделий создан основателем бюро — Улугбеком Холмурадовым.

Творческий посыл и нетривиальная подача смелой архитектурной мысли, национальных традиций и современных технологий в воплощении признали как известные ценители прекрасного, так и искусствоведы.

Именно поэтому о ювелирных коллекциях Holmuradov Design пишут в каждом издании об Искусстве Независимого Узбекистана.

Например, коллекция Meros состоит из пяти комплектов.

В каждом из них при помощи камней сочетаются синий и красный или зеленый и красный.

Изделия не предназначены для ежедневной носки.

По задумке основателя, архитектора Улугбека Холмурадова, желательно, чтобы девушкам в этих украшениях открывали двери.

Изделия выполнены из 18-ти каратного золота [750 проба] - это мягкий металл, больше подходящий для светского раута или похода в театр.

Коллекция «Панжара» — для смелых, активных, разрушающих стереотипы женщин. В ней золото сочетается с черным эбеновым деревом, а прямые четкие линии подчеркивают смелость обладательницы. Матированные и глянцевые золотые блоки контрастируют, демонстрируя динамичность жизни. Черное сочетается и подчеркивает ценность сияющего перламутрового белого. Экзистенциальная философия в каждом украшении.
Кстати, с бриллиантами здесь тоже умеют работать. Коллекция White gold & diamonds включает в себя миниатюрные серьги, кольца и кулоны из белого золота, благородно сияющего на обладательнице. Коллекция создана для изысканных деловых костюмов, подчеркивая женственность владелиц.
В коллекции 20 No More используются натуральная бирюза, халцедон, перламутр, черное дерево, нефрит. Ее особенность еще и в том, что коллекция продается строго комплектами, а комплектов будет выпущено только двадцать.
Поклонницам серебра и национальной эстетики можно подарить украшения из коллекции 100% cotton. Массивные кольца, серьги, колье выделят их обладательницу и подчеркнут приверженность к прекрасному. Для этой коллекции Holmuradov Design использовали серебро, натуральную бирюзу, розовое золото и лазурит.
Украшения из коллекции JFM подразумевают актуальную сейчас тенденцию смешения стилей. Не обязательно надевать все и сразу — надевайте свои любимые минималистичные кольца на фаланги, и массивные серебряные серьги с матовой текстурой.
Holmuradov Design создавали эту коллекцию для яркой цветной одежды. Она рушит все стереотипы и отлично подойдет смелым, веселым девушкам, любящим эксперименты. На вечеринку, на концерт, на сессию, в ресторан и на работу — она всегда будет в центре внимания.
8 марта — прекрасный повод познакомиться лично и познакомить свою любимую даму с новым брендом или дополнить ее коллекцию новым украшением.

В Holmuradov Design вас встретят с дружелюбной улыбкой, угостят кофе и шоколадом и с огромной любовью расскажут о каждом изделии — у каждого экспоната на витрине есть своя собственная история. Подробнее о сервисе и клиентской политике можно ознакомиться на сайте бюро.

Кроме того, каждое изделие имеет собственный паспорт, а все серии ограничены по тиражу. Цены на ювелирные украшения стартуют с 490 000 сумов.
Адрес: г. Ташкент, ул. Бобура, 59.

Телефоны: (+998) 71-281-4778, (+998) 90-977-8878.

Сайт: www.holmuradovdesign.uz

Instagram: @holmuradov_design

На правах рекламы
Made on
Tilda