В Ташкенте откроется ресторан сети «Душевных мест» DЫM & DREAM
25 августа пройдет открытие нового ресторана сети «Душевных мест» — DЫM & DREAM. В меню представлены различные виды вяленого, копченого и мяса на огне, а также флэтбрэды.


В Ташкенте откроется ресторан сети «Душевных мест» DЫM & DREAM
25 августа пройдет открытие нового ресторана сети «Душевных мест» — DЫM & DREAM. В меню представлены различные виды вяленого, копченого и мяса на огне, а также флэтбрэды.
Ресторан с таким многообещающим названием откроет свои двери 25 августа в центре Ташкента.

Дымная призрачная мечта многих людей, уставших от карантинов, запретов, негатива в прямом и переносном смысле перенесет в место, где знают, как и чем удивить. Еще один проект столичного ресторатора, создателя сети «Душевных мест» («Дикарём», Belle Maman) Артура Рудометкина, который будет отличаться не меньшей душевностью.
Сочетание угольно-графитовых стен с тематическими изображениями вяленой, соленой и копченой рыбы, деревянной мебели и зелени, ярких колоритных подушек обеспечат уютное теплое пребывание в столь необычном гастрономическом месте. Упор сделан на необычный подход к пристрастиям гурманов, ведь меню можно поедать глазами.
Начинается кулинарная история с раздела «Буйство вкусных закусок»: тут ассорти из паштетов, ароматная икра из лесных грибов, оладьи со сливочным сыром и красной икрой с розмарином, копченый жерех с молодой картошкой и весенним салатом, разнообразные брускетты. Особенно падает взгляд на плато из вяленой дичи с сыром и пикантными закусками, а контрольным выстрелом среди разнообразия закусок будет сет «Один в поле воин» — это маленькая закусочная деликатесная доска с встроенной пробиркой, наполненной настойкой.
Неспроста на колоритном здании ресторана светится вывеска с лозунгом «Жарим и коптим». В эти слова заложен главный смысл нового заведения. Понять это можно, ознакомившись с разделом меню «Еда с дымком и душой». Невольно рассматривая яркие и безумно аппетитные фотографии предлагаемых блюд, можно представить легкий запах копчения и дымка, а выбрать очень сложно: цыпленок-корнишон горячего копчения, перепелка с хрустом, форель, окунь, лосось – все это коптится в собственной коптильной печи и подается в течение 40 минут гостю с пылу с жару.
Любителям мяса на огне DЫM & DREAM, кроме излюбленных стейков, предложит не абы какие шашлыки, а сувлаки-сеты с любым видом мяса, а также лососем и креветками. Выбрав на свой вкус сувлаки-сет, можно получить большую доску с тремя шашлычками на шпажках с мини-салатом, дип-соусом, гарниром, питой — гастрономический экстаз обеспечен.

И этого мало для такого звучного проекта. Кулинарные зодчие ресторана корпят над вкуснейшей технологией запеченного рваного мяса, которое служит основой совсем не фастфудовским бургерам, отрицая всякого рода котлеты и отдавая предпочтение натуральному мясу.
Незнакомое слово «флэтбрэды» ставит в тупик, но тут же видишь пояснение — авторская пицца. Их тут много и все необычные: флэтбрэд с лесными грибами и цыпленком горячего копчения, с персиками и сыром дорблю, с брезаолой и салями из глухаря с инжиром, с маринованными анчоусами, оливками и томатами, с овощами и рикоттой, с рваным мясом и соусом барбекю.
Создатели столь интересной концепции предусмотрели правильный ассортимент напитков, которые подойдут к любому шедевру предложенного меню.

Ресторан может разместить 80-90 гостей.

Адрес: улица Нукус, 90А.

Ориентир: напротив посольства РФ,

рядом с рестораном «Дикарём».

Телефон для бронирования столиков: (+998) 90-812-1200.

За интересными предложениями и акциями проекта можно следить на страницах DЫM & DREAM в социальных сетях:

На правах рекламы.

Made on
Tilda